Produktinformationen "Erzgebirgskruste 500g"
Die Basis dieses Rezeptes ist ein klassisches Roggenmischbrot mit ca. 70% Roggen- und 30% Weizenmehlanteil (Getreidemischverhältnis), verfeinert mit Sesam- und Leinsamsaaten,Sonnenblumenkernen, Hafervollkornschrot und Kartoffelflocken, abgerundet mit etwas Gerstmalzmehl. Der aromatisch-nussige Geschmack wird Sie überzeugen. Im Angebot auch an Sonn- und Feiertagen, frisch für Sie in der Filiale gebacken. Aufgrund der speziellen Teigführung ist die Krume schön locker und weich. Empfehlung für Sie: kaufen Sie das Brot als halbgebackenen Rohling, können Sie es zu Hause ausbacken bei ca. 220 °C, 20-25 min und Sie haben ein ofenfrisches Bäckerbrot für Ihre Familie und Gäste. Streichen Sie das Brot vor und nach dem Backen mit kaltem Leitungswasser ein. Wird mit unserem eigenen Natursauerteig hergestellt. VEGAN